Confiance & Sécurité
Vous donne tranquilité d’esprit

TemplateCloud est détenu et exploité par printing.com plc,

société cotée à la Bourse de Londres sous le symbole PDC. La société dispose d’un réseau de magasins franchisés opérant au Royaume-Uni, en France, aux Pays-Bas, en Nouvelle-Zélande et en Amérique.

Les détails de votre compte TemplateCloud, dont votre mot de passe et vos coordonnées bancaires, sont protégés sur notre système afin d’assurer le plus haut niveau de sécurité possible. La protection des données est très importante pour nous à TemplateCloud et chaque information personnelle que vous nous fournissez est utilisée dans le seul but de permettre les paiements de vos royalties et de vous communiquer les changements et mises-à-jour pertinentes relatifs aux services et systèmes TemplateCloud. Nous ne partagerons jamais vos informations avec des tiers et nous nous occupons de toutes les données que nous recevons de nos graphistes en conformité avec la loi sur la protection des données.

En outre, tous les fichiers natifs de toutes les créations que vous envoyez via TemplateCloud sont hébergés et protégés sur nos propres serveurs.

Confiance & Sécurité